
Temps de préparation 10 minutes |
Temps de cuisson 10 minutes |
Donne 16 portions |
Temps de préparation 10 minutes |
Temps de cuisson 10 minutes |
Donne 16 portions |
Troquez la sauce cocktail du supermarché pour une version maison réinventée faible en FODMAP! Dans cette recette faite à base d’un mélange d’ingrédients traditionnels de la sauce cocktail, le ketchup de Fody est utilisé comme base et combiné à la perfection dans cette trempette incroyablement savoureuse! Arborant un goût à la fois audacieux et piquant avec un soupçon d’épices, il s’agit de la sauce parfaite pour accompagner vos crevettes réfrigérées préférées!
Dans un grand bol, mélanger le ketchup de Fody, le raifort, la sauce Worcestershire, le jus de citron, le Tabasco et le sel. Assaisonner le tout de poivre noir, au goût, et bien mélanger à nouveau.
Laisser la sauce refroidir au réfrigérateur pour une durée minimale de 30 minutes ou servez-la immédiatement avec vos crevettes réfrigérées.
Caitlin Monson est la photographe et créatrice de contenu derrière Kalefornia Kravings. Son amour pour la cuisine a commencé en bas âge alors qu’elle accompagnait sa mère dans la cuisine, l’aidant à remuer, préparer, et bien sûr, lécher la cuillère (la meilleure partie!). Au fil du temps, elle s’est découvert une passion qui l’a menée à créer des recettes absolument délicieuses et spécialement conçues pour la santé digestive – et idéales pour les chefs cuisiniers les moins avertis!
Kalefornia Kravings offre une grande variété de recettes simples et faciles à faire, sans oublier délectables, qui regorgent d’ingrédients bons pour la santé! Suivez-la sur Instagram @kalefornia_kravings ou visitez son site : www.kaleforniakravings.com.
Votre panier est actuellement vide.