Nous adorons ce que nous faisons et nous sommes passionnés des aliments faibles en FODMAP que nous concevons.
Passionnés des aliments faibles en FODMAP que nous concevons.

Rencontrez l'équipe
-
Steven Singer
Président et fondateur
-
Sean Surkis
Directeur général
-
Mimi Bercovitch
Operations Manager
-
Danielle Brady
Project Manager, Lettuce Eat, Portland OR.
-
Melissa Brings
Accounting Coordinator
-
Maria Burdick
Directrice des ventes
-
Dori Campbell
Retail Marketing Manager
-
Anne-Julie Deschenes
Analyste des finances et des opérations
-
Annabel Fiers
Marketing Coordinater
-
Carlee Kelly
Nutrition et innovation de produit
-
Lisa Levitan
Customer Care Manager
-
Charah Njabpa
Accounting Coordinator
-
Nidhi Puri
Senior Operations Manager
-
Jordyn Shell
Social Media & Community Manager
-
Francine Sternthal
Vice-présidente du marketing
-
Brenda Vest
Assurance qualité

Notre conseillère
Kate Scarlata, Diététiste
Kate est diététiste, mère de famille, coureuse, auteure et éducatrice spécialisée du régime faible en FODMAP. Elle est l’auteure de The Complete Idiot’s Guide to Eating Well with IBS et co-auteure du livre 21 Day Tummy qui a figuré sur la liste des meilleurs vendeurs du New York Times. Sa mission? Éduquer les professionnels de la santé et venir en aide aux personnes souffrant de troubles digestifs par l’entremise de consultations, de séances de coaching individuelles en diététique et nutrition, et d’ateliers éducatifs sur la nutrition et la santé digestive.
