
15 min |
50 min |
4 portions |
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Préchauffer le four à 350 °F/180 °C. Vaporiser légèrement un plat de cuisson de 13 x 9 po avec un aérosol de l’huile de votre choix. Dans un bol de taille moyenne, combiner la salsa de Fody, une cuillère à soupe de jus de lime et le sel. Ajouter les filets de poitrine de poulet et bien mélanger pour les enduire. Réserver.
Verser et égaliser le riz au fond du plat de cuisson graissé. Ajouter un filet d’huile d’olive aromatisée à l’ail de Fody et la cuillère à soupe restante de jus de lime. Saupoudrer de base de soupe au poulet de Fody, de cumin, de coriandre, d’origan et de poivre. Avec attention, verser de l’eau bouillante sur le tout.
Disposer les filets de poulet sur le mélange de riz et d’eau, puis napper avec le restant de salsa (s'il y en reste). Bien sceller le plat avec du papier d’aluminium et cuire 40-45 minutes ou jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide, que le riz soit tendre et que le poulet soit complètement cuit.
Garnir de fromage et d’oignons verts, puis enfourner à nouveau 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Servir.
Dianne Benjamin est l’auteure du livre The Low-FODMAP Cookbook: 100 Delicious, Gut-Friendly Recipes for IBS and Other Digestive Disorders (Quarto Publishing Group, 2016) et du blogue Delicious as it Looks. Elle habite à Cedar Rapids, Iowa, avec son mari et son pug. Si elle n’est pas en train de s’affairer dans la cuisine, vous la trouverez en train de prendre des photos, de lire, de boire du café ou de passer du temps de qualité avec sa famille.
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