Temps de préparation 5 minutes |
Temps de cuisson 15 minutes |
Donne 3 portions (2 toasts par portion) |
Bruschettas à la mozzarella sur toasts faibles en FODMAP de Fody
Dans cette recette, des tranches de pain d’épeautre au levain sont badigeonnées de sauce marinara de Fody et de mozzarella fraîche, puis grillées jusqu’à ce qu’elles soient fondantes et garnies d’une bruschetta des plus faciles à préparer faite à base de tomates et de basilic! Cette tartinade grillée spécialement indiquée pour estomacs sensibles regorge de saveurs fraîches et estivales, et est idéale servie comme amuse-gueule ou comme déjeuner léger!
Ingrédients
- 6 tranches de pain d’épeautre au levain
- 8 oz de mozzarella fraîche, tranchée
- 1 tasse de sauce pour pâtes marinara faible en FODMAP de Fody
- 4 tomates de taille moyenne, grossièrement hachées
- ⅓ de tasse de basilic frais, finement tranché
- 1 c. à soupe d’huile d’olive aromatisée à l’ail faible en FODMAP de Fody
- 2 c. à thé de vinaigre balsamique (ou de vinaigre de vin rouge)
- Sel et poivre noir, au goût
Préparation
- Dans un bol, mélanger les tomates hachées, le basilic frais, l’huile d’olive aromatisée à l’ail
de Fody et le vinaigre balsamique, puis assaisonner de sel et de poivre, au goût. Réserver et conserver ce mélange de bruschetta au réfrigérateur pendant que vous préparez les toasts
de pain grillé. - Préchauffer le four à 400 °F, et tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Disposer
les tranches de pain au levain sur la plaque, puis faire griller pendant 5 minutes. - Une fois les tranches de pain grillées, les retirer du four, les tartiner de la sauce marinara
de Fody, puis les garnir de 1 à 2 tranches de mozzarella. Enfourner à nouveau de 7 à 10 minutes
ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu. - Laisser les toasts refroidir légèrement, puis les garnir du mélange de bruschetta, et servir immédiatement.
À propos du chef
Caitlin Monson
Caitlin Monson est la photographe et créatrice de contenu derrière Kalefornia Kravings. Son amour pour la cuisine a commencé en bas âge alors qu’elle accompagnait sa mère dans la cuisine, l’aidant à remuer, préparer, et bien sûr, lécher la cuillère (la meilleure partie!). Au fil du temps, elle s’est découvert une passion qui l’a menée à créer des recettes absolument délicieuses et spécialement conçues pour la santé digestive – et idéales pour les chefs cuisiniers les moins avertis!
Kalefornia Kravings offre une grande variété de recettes simples et faciles à faire, sans oublier délectables, qui regorgent d’ingrédients bons pour la santé! Suivez-la sur Instagram @kalefornia_kravings ou visitez son site : www.kaleforniakravings.com.
Alors, qu'attendez-vous?
- Le choix d'une sélection entraîne une actualisation complète de la page.
- Appuyez sur la touche espace puis sur les touches fléchées pour faire une sélection.
Votre panier -
Votre panier est actuellement vide.