
Temps de préparation 5 minutes |
Temps de cuisson 15 minutes |
Donne 3 portions (2 toasts par portion) |
Temps de préparation 5 minutes |
Temps de cuisson 15 minutes |
Donne 3 portions (2 toasts par portion) |
Dans cette recette, des tranches de pain d’épeautre au levain sont badigeonnées de sauce marinara de Fody et de mozzarella fraîche, puis grillées jusqu’à ce qu’elles soient fondantes et garnies d’une bruschetta des plus faciles à préparer faite à base de tomates et de basilic! Cette tartinade grillée spécialement indiquée pour estomacs sensibles regorge de saveurs fraîches et estivales, et est idéale servie comme amuse-gueule ou comme déjeuner léger!
Caitlin Monson est la photographe et créatrice de contenu derrière Kalefornia Kravings. Son amour pour la cuisine a commencé en bas âge alors qu’elle accompagnait sa mère dans la cuisine, l’aidant à remuer, préparer, et bien sûr, lécher la cuillère (la meilleure partie!). Au fil du temps, elle s’est découvert une passion qui l’a menée à créer des recettes absolument délicieuses et spécialement conçues pour la santé digestive – et idéales pour les chefs cuisiniers les moins avertis!
Kalefornia Kravings offre une grande variété de recettes simples et faciles à faire, sans oublier délectables, qui regorgent d’ingrédients bons pour la santé! Suivez-la sur Instagram @kalefornia_kravings ou visitez son site : www.kaleforniakravings.com.
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