Temps de préparation 10 minutes |
Temps de cuisson 20 minutes |
Donne 4 portions |
Tacos croustillants à la dinde hachée de Fody
Ces tacos cuits au four feront SENSATION à votre prochaine soirée mexicaine! Dans cette recette, des tortillas de maïs farcies de dinde assaisonnée aux épices pour tacos de Fody sont garnies de fromage cheddar et de sauce pour tacos de Fody, puis enfournées jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, et servies avec la salsa moyenne de Fody! Voilà un repas sans allergènes rapide et facile à faire dont toute la famille raffolera!
Ingrédients
- 8 tortillas de maïs
- 1 lb de dinde hachée
- 1 c. à soupe d’assaisonnement pour tacos faible en FODMAP de Fody
- 1 c. à soupe d’huile d’olive aromatisée à l’échalote faible en FODMAP de Fody
- 1 botte d’oignons verts, tranchés (parties vertes seulement)
- 6 oz de fromage cheddar, râpé
- 2 tomates roma, grossièrement hachées
- 1 tasse de laitue, râpée
- ¼ de tasse de sauce pour tacos faible en FODMAP de Fody
- Salsa moyenne faible en FODMAP de Fody Quartiers de lime (pour servir)
Préparation
Chauffer l’huile d’olive aromatisée à l’échalote de Fody à feu moyen. Une fois chaude, ajouter la dinde hachée, les oignons verts et l’assaisonnement pour tacos de Fody, puis cuire jusqu’à ce que la dinde soit dorée et cuite (environ 3-4 minutes). Réserver une fois la cuisson terminée.
Préchauffer le four à 425 °F, puis tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Placer les tortillas sur la plaque, et les vaporiser légèrement d’un aérosol de cuisson. Les retourner, puis les enfourner 2 minutes. (Nous les voulons juste assez molles afin de pouvoir les replier sur la garniture.) Une fois le temps écoulé, retirer les tortillas du four, puis procéder à l’assemblage des tacos. Pour ce faire, garnir un côté de chaque tortilla de fromage râpé, de dinde hachée et d’une ½ c. à soupe de la sauce pour tacos de Fody. Plier l’autre côté de la tortilla sur la garniture, puis presser doucement afin de la « sceller ».
Une fois l’assemblage des tacos terminé, enfourner à nouveau le tout, puis faire cuire de 15 à 17 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que les tortillas soient croustillantes.
Accompagner les tacos de tomates cerises, de laitue râpée, de quartiers de lime et de salsa moyenne de Fody, et servir immédiatement.
À propos du chef
Caitlin Monson
Caitlin Monson est la photographe et créatrice de contenu derrière Kalefornia Kravings. Son amour pour la cuisine a commencé en bas âge alors qu’elle accompagnait sa mère dans la cuisine, l’aidant à remuer, préparer, et bien sûr, lécher la cuillère (la meilleure partie!). Au fil du temps, elle s’est découvert une passion qui l’a menée à créer des recettes absolument délicieuses et spécialement conçues pour la santé digestive – et idéales pour les chefs cuisiniers les moins avertis!
Kalefornia Kravings offre une grande variété de recettes simples et faciles à faire, sans oublier délectables, qui regorgent d’ingrédients bons pour la santé! Suivez-la sur Instagram @kalefornia_kravings ou visitez son site : www.kaleforniakravings.com.
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