Temps de préparation 10 minutes |
Temps de cuisson 6 heures |
Donne 6 portions |
Soupe à la pizza à la mijoteuse de Fody
Profitez de tous les ingrédients de votre pizza préférée dans une soupe préparée à la mijoteuse qui ne contient aucun allergène! Des garnitures classiques comme la saucisse italienne au poulet, le pepperoni et le poivron sont cuites lentement avec la base de soupe au poulet et la sauce bolognaise végétalienne de Fody pour donner vie à une soupe consistante à saveur de pizza! Garnissez chaque bol d’un peu de mozzarella râpée et faites-en un repas de semaine facile à préparer que toute la famille appréciera!
Ingrédients
- 5 lb de saucisses italiennes de poulet haché (faites à base d’ingrédients faibles en FODMAP)
- 2 c. à soupe d’huile d’olive aromatisée à l’ail faible en FODMAP de Fody
- 1 c. à soupe de base de soupe au poulet faible en FODMAP de Fody
- 4 tasses d’eau
- 1 pot de sauce bolognaise végétalienne faible en FODMAP de Fody
- ½ tasse de poivron vert, coupé en dés
- ½ tasse de tomates en dés
- olives noires en conserve, tranchées et égouttées
- pepperoni tranché, coupé en deux ou en quatre
- 1 c. à soupe d’assaisonnement italien
- ½ c. à thé de sel
- ¼ de c. à thé de poivre noir
- ¼ de c. à thé de flocons de piment rouge
- ½ tasse de mozzarella, râpée
Préparation
Dans une grande poêle à feu moyen-élevé, faire chauffer l’huile d’olive aromatisée à l’ail de Fody. Une fois chaude, ajouter la saucisse de poulet et la faire cuire, ou la broyer à même la poêle, jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite. Lorsque cuite, la retirer de la poêle, égoutter l’excès de graisse, et l’ajouter dans la mijoteuse.
Porter 4 tasses d’eau à ébullition. Une fois l’ébullition atteinte, ajouter la base de soupe au poulet, puis fouetter jusqu’à ce que la base soit complètement dissoute. Laisser le bouillon mijoter pendant 1 minute, puis l’ajouter à la mijoteuse, avec la saucisse.
Incorporer le reste des ingrédients (à l’exception du fromage), couvrir la mijoteuse et laisser le tout cuire à feu doux pendant 6 heures.
Une fois la cuisson terminée, garnir chaque bol de fromage râpé, et servir immédiatement.
À propos du chef
Caitlin Monson
Caitlin Monson est la photographe et créatrice de contenu derrière Kalefornia Kravings. Son amour pour la cuisine a commencé en bas âge alors qu’elle accompagnait sa mère dans la cuisine, l’aidant à remuer, préparer, et bien sûr, lécher la cuillère (la meilleure partie!). Au fil du temps, elle s’est découvert une passion qui l’a menée à créer des recettes absolument délicieuses et spécialement conçues pour la santé digestive – et idéales pour les chefs cuisiniers les moins avertis!
Kalefornia Kravings offre une grande variété de recettes simples et faciles à faire, sans oublier délectables, qui regorgent d’ingrédients bons pour la santé! Suivez-la sur Instagram @kalefornia_kravings ou visitez son site : www.kaleforniakravings.com.
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