Quesadillas à l’italienne avec pepperoni et sauce marinara épicée de Fody

low-fodmap-desserts-gingerbread-loaf 

Temps de préparation
10 minutes

Temps de cuisson
10 minutes

Donne
4 portions

Quesadillas à l’italienne avec pepperoni et sauce marinara épicée de Fody

Voici une version italienne des quesadillas traditionnelles! Dans cette recette, des tortillas sans gluten sont farcies de tranches de pepperoni, de salami, de poivrons et d’une tonne de fromage fondant, puis frites à la poêle jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, et servies avec la sauce marinara épicée de Fody! Ces quesadillas spécialement conçues pour les personnes qui souffrent d’allergies sont idéales pour le dîner ou le souper!

Ingrédients

Préparation

Dans une grande poêle, verser l’huile d’olive aromatisée à l’ail de Fody, et la faire chauffer à feu moyen-élevé. Une fois chaude, placer une tortilla au centre de la poêle. Rapidement, saupoudrer
la moitié de la tortilla de mozzarella, puis la garnir de salami, de pepperoni, de poivrons rouges et verts tranchés, et d’un peu plus de fromage. Plier l’autre moitié de la tortilla sur la garniture, et faire cuire des deux côtés jusqu’à ce qu’elle soit croustillante et que le fromage ait fondu (environ
2-3 minutes par côté).

Retirer la quesadilla de la poêle, puis répéter l’opération avec le restant des tortillas et des ingrédients.

Servir immédiatement les quesadillas avec la sauce marinara épicée de Fody en guise de trempette.

À propos du chef

“low-fodmap-food-blogger-dede-wilson”

Caitlin Monson

Caitlin Monson est la photographe et créatrice de contenu derrière Kalefornia Kravings. Son amour pour la cuisine a commencé en bas âge alors qu’elle accompagnait sa mère dans la cuisine, l’aidant à remuer, préparer, et bien sûr, lécher la cuillère (la meilleure partie!). Au fil du temps, elle s’est découvert une passion qui l’a menée à créer des recettes absolument délicieuses et spécialement conçues pour la santé digestive – et idéales pour les chefs cuisiniers les moins avertis!

Kalefornia Kravings offre une grande variété de recettes simples et faciles à faire, sans oublier délectables, qui regorgent d’ingrédients bons pour la santé! Suivez-la sur Instagram @kalefornia_kravings ou visitez son site : www.kaleforniakravings.com.

Huile d’olive aromatisée à l’ail
Huile d’olive aromatisée à l’ail
Huile d’olive aromatisée à l’ail

Huile d’olive aromatisée à l’ail

$18.99
Prix normal
Sauce pour pâtes marinara épicée (arrabbiata)
Sauce pour pâtes marinara épicée (arrabbiata)
Sauce pour pâtes marinara épicée (arrabbiata)

Sauce pour pâtes marinara épicée (arrabbiata)

$8.99
Prix normal
Epuisé

Alors, qu'attendez-vous?

Shop from some of our best selling, low FODMAP foods.
  • Ketchup
    Ketchup
    Ketchup

    Ketchup

    $7.99
    Prix normal
  • Ketchup non sucré
    Ketchup non sucré
    Ketchup non sucré

    Ketchup non sucré

    $7.99
    Prix normal
  • Sauce pour pâtes tomates et basilic
    Sauce pour pâtes tomates et basilic
    Sauce pour pâtes tomates et basilic

    Sauce pour pâtes tomates et basilic

    $8.99
    Prix normal
  • Salsa douce
    Salsa douce
    Salsa douce

    Salsa douce

    $6.99
    Prix normal
  • Huile d’olive aromatisée à l’ail
    Huile d’olive aromatisée à l’ail
    Huile d’olive aromatisée à l’ail

    Huile d’olive aromatisée à l’ail

    $18.99
    Prix normal
  • Sauce pour pâtes marinara épicée (arrabbiata)
    Sauce pour pâtes marinara épicée (arrabbiata)
    Sauce pour pâtes marinara épicée (arrabbiata)

    Sauce pour pâtes marinara épicée (arrabbiata)

    $8.99
    Prix normal
    Epuisé
  • Sauce pour pâtes marinara
    Sauce pour pâtes marinara
    Sauce pour pâtes marinara

    Sauce pour pâtes marinara

    $8.99
    Prix normal
  • Sauce pour pâtes bolognaise végétalienne
    Sauce pour pâtes bolognaise végétalienne
    Sauce pour pâtes bolognaise végétalienne

    Sauce pour pâtes bolognaise végétalienne

    $8.99
    Prix normal