
Temps de préparation 10 minutes |
Temps de cuisson 10 minutes |
Donne 4 portions |
Temps de préparation 10 minutes |
Temps de cuisson 10 minutes |
Donne 4 portions |
Troquez vos soirées tacos avec ces tostadas au bœuf faciles à préparer! Dans cette recette,
du bœuf haché tendre et des haricots noirs sont cuits dans l’assaisonnement pour tacos de Fody, puis empilés sur des tostadas de maïs croustillantes avec toutes vos garnitures pour tacos préférées! Servez-les avec la salsa douce de Fody pour un repas des plus savoureux et doux
pour les intestins!
Dans une grande poêle, verser l’huile d’olive aromatisée à l’échalote de Fody, et la faire chauffer
à feu moyen-élevé. Une fois chaude, ajouter le bœuf haché suivi de l’assaisonnement pour tacos de Fody, puis faire sauter jusqu’à ce que le bœuf ait bruni et soit cuit (environ 3-4 minutes). Incorporer les haricots noirs, et retirer la poêle du feu. Réserver.
Pour assembler vos tostadas : garnir chaque tostada du mélange de bœuf et de haricots, suivi de la laitue, des tomates, de l’oignon vert, du fromage râpé, de la crème sure et de la salsa douce de Fody.
Caitlin Monson est la photographe et créatrice de contenu derrière Kalefornia Kravings. Son amour pour la cuisine a commencé en bas âge alors qu’elle accompagnait sa mère dans la cuisine, l’aidant à remuer, préparer, et bien sûr, lécher la cuillère (la meilleure partie!). Au fil du temps, elle s’est découvert une passion qui l’a menée à créer des recettes absolument délicieuses et spécialement conçues pour la santé digestive – et idéales pour les chefs cuisiniers les moins avertis!
Kalefornia Kravings offre une grande variété de recettes simples et faciles à faire, sans oublier délectables, qui regorgent d’ingrédients bons pour la santé! Suivez-la sur Instagram @kalefornia_kravings ou visitez son site : www.kaleforniakravings.com.
Votre panier est actuellement vide.