0 min |
25-30 min |
2 portions |
Légumes rôtis pour fajitas faibles en FODMAP de Fody
Légumes rôtis pour fajitas faibles en FODMAP de Fody
Les légumes rôtis faibles en FODMAP pour vos soirées de fajitas sont simples à faire, regorgent de saveur et sont une excellente façon d’ajouter des légumes à vos repas. Pour ce qui est de l'ingrédient secret rendant ce plat d'accompagnement végétarien tout à fait irrésistible, c'est l'assaisonnement pour tacos faible en FODMAP de Fody!
Ingrédients
- 1-2 courgettes (de petites à moyennes), tranchées en lanières d'environ 2-3 pouces de longueur
- 1 poivron, tranché en lanières
- 2 c. à thé d'huile d'olive extra-vierge
- 1 c. à soupe d'assaisonnement pour tacos de Fody
Préparation
Préchauffer le four à 400 °F et tapisser le fond d’une plaque à pâtisserie de papier parchemin ou de papier d'aluminium.
Bien enduire les légumes tranchés d'huile d'olive et d'assaisonnement pour tacos.
Placer et espacer les légumes sur la plaque à pâtisserie.
Enfourner de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et commencent à caraméliser sur leur pourtour.
Sortir du four et déguster comme garniture dans des tacos, dans un bol burrito, dans votre fajita avec votre protéine préférée ou de n'importe quelle autre façon!
À propos du chef
Tara Deal Rochford
Tara est diététiste nutritionniste autorisée, entraîneuse personnelle certifiée, instructrice en conditionnement physique de groupe, et blogueuse avertie sur le thème d'un mode de vie sain.
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