
10 min |
25 min |
8 portions |
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Servi avec votre pain au levain ou sans gluten préféré, le ricotta à base d’amandes combiné avec la sauce Marinara faible en FODMAP de Fody fait de cette succulente entrée chaude une recette nourrissante et faible en FODMAP. Laissez-vous porter par les saveurs de l’origan et des épices italiennes et partagez avec vos convives qui tomberont sous le charme de cet amalgame de saveurs.
Préchauffer le four à 375 °F/190 °C.
Dans une casserole, verser la sauce tomate et les épices (sauf le basilic frais), puis porter à ébullition en mélangeant fréquemment.
Placer le « fromage » au centre d’une petite poêle et verser la sauce Marinara tout autour, en s'assurant de ne pas mélanger les deux.
Enfourner 20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes.
Saupoudrer de basilic frais et servir avec des crostinis ou votre pain au levain ou sans gluten préféré.
Tara est coach personnelle certifiée, instructeure en conditionnement physique de groupe et blogueuse avertie sur le thème d'un mode de vie sain. Elle entreprend actuellement des études pour devenir diététiste nutritionniste autorisée.
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