
20 min |
3-8 heures |
4 portions |
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3-8 heures |
4 portions |
Pour commencer la préparation du poulet Tikka Masala faible en FODMAP, vaporiser l’intérieur d’une mijoteuse d’un aérosol de cuisson antiadhésif. Placer le poulet dans la mijoteuse. Verser le jus de lime et saupoudrer de sel. Dans un bol de taille moyenne, combiner la sauce Marinara, le cumin, la coriandre, la cardamome, le poivre, la cannelle, les clous de girofle et la muscade. Verser sur le poulet. Couvrir et cuire environ 7-8 heures à température basse ou 3-4 heures à température élevée. Effilocher le poulet à l’aide de deux fourchettes et ajouter le lait de noix de coco. Couvrir et cuire à température élevée jusqu’à ce que le poulet ait complètement cuit. Servir votre poulet Tikka Masala faible en FODMAP sur du riz et garnir de coriandre fraîche!
Cette recette de poulet Tikka Masala faible en FODMAP est une courtoisie de Dianne Benjamin, auteure du livre The Low-FODMAP Cookbook: 100 Delicious, Gut-Friendly Recipes for IBS and Other Digestive Disorders (Quarto Publishing Group, 2016). Dianne est aussi l’auteure du blogue Delicious as it Looks. Elle habite à Cedar Rapids, Iowa, avec son mari et son pug. Si elle n’est pas en train de s’affairer dans la cuisine, vous la trouverez en train de prendre des photos, de lire, de boire du café ou de passer du temps de qualité avec sa famille.
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