Temps de préparation : 10 min |
Temps de cuisson : 10 min |
Donne 2 portions |
CrunchWrap Suprême – version faible en FODMAP de Fody pour estomacs sensibles
Si vous êtes un adepte du célèbre CrunchWrap Supreme de Taco Bell, vous allez adorer cette version faible en FODMAP spécialement conçue pour estomacs sensibles. Profitez du même bon goût et de la même explosion de saveur, mais sans désagréments ni ballonnements. Grâce au mélange d’épices et à la salsa faibles en FODMAP de Fody, la plupart des gens (y compris ceux qui ont une intolérance au gluten) pourront en profiter. Bien que cette recette inclut du cheddar, pour un effet fondant et dégoulinant de plaisir, les personnes intolérantes au lactose pourront toujours le remplacer par du fromage sans lactose ou simplement s’assurer de respecter les portions faibles en FODMAP recommandées par l’Université Monash.
Cette recette de Jamie a reçu BEAUCOUP d’attention sur les réseaux sociaux, et nous sommes sûrs que vous ET votre estomac sensible en tomberez éperdument amoureux!
Ingrédients
- 1 lb de bœuf haché maigre
- 1 c. à soupe d’assaisonnement pour tacos faible en FODMAP de Fody
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poivre noir
- 4 grandes tortillas sans gluten
- 4 petites tortillas sans gluten
- 4 tostadas sans gluten
- ½ tasse de salsa moyenne faible en FODMAP de Fody (ou douce, selon le degré de piquant que vous désirez)
- 1 c. à soupe d’huile d’olive aromatisée à l’ail faible en FODMAP de Fody
- ¼ de tasse de fromage cheddar, râpé
- 1 tasse de laitue, en lanières
- ¼ de tasse de crème sure (sans lactose si vous êtes intolérant au lactose)
- 1 tasse de tomates, coupées en morceaux
Préparation
Sur une planche à découper, placer une grande tortilla sans gluten et ajouter ¼ de tasse de la salsa de Fody au centre de la tortilla, suivie d’une portion de bœuf haché et de fromage. Ajouter une tostada sans gluten sur le dessus, puis surmonter de crème sure, de tomates et de laitue. Ajouter à nouveau une petite tortilla sur le dessus et plier la grande tortilla vers le centre.
Faire chauffer une casserole à feu moyen-élevé et mettre notre version réinventée du CrunchWrap dans la casserole. Laisser cuire de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que chaque côté ait bruni. Une fois le CrunchWrap cuit, le poser sur une planche à découper et le trancher en deux. Arroser légèrement de crème sure et servir avec de la coriandre fraîche et la salsa de Fody. Bon appétit!
À propos du chef
Jamie Milne
Ce ne sont pas les photos et les vidéos de nourriture qui manquent sur Instagram, mais peu de personnes comme Jamie Milne ont réussi à se tailler une place de choix dans lecyberespace culinaire. Affichant au quotidien des posts sur le thème de l’alimentation et des recettes gourmandes à souhait, cette jeune femme de 27 ans dirige le compte @Everything_Delish sur Instagram et TikTok où elle rejoint un auditoire de plus de 70 millions de personnes chaque semaine – Jamie est une vraie force de la nature! Quel que soit votre angle ou votre intérêt, TOUS les regards sont rivés sur les succulents partages de Jamie.
Alors, qu'attendez-vous?
- Le choix d'une sélection entraîne une actualisation complète de la page.
- Appuyez sur la touche espace puis sur les touches fléchées pour faire une sélection.
Votre panier -
Votre panier est actuellement vide.