
5 min |
20 min |
4 portions |
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Dans une grande casserole, faire bouillir de l’eau, puis ajouter le sel et les pâtes. Pendant qu’elles cuisent, bien remuer les pâtes de temps à autre. Cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente, égoutter et rincer. Dans une poêle, frire le bacon haché à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Réserver. Faire sauter les oignons nouveaux jusqu’à ce qu’ils s’attendrissent et ajouter la sauce Marinara de Fody, les olives et le bacon. Saler, poivrer et bien mélanger. Garnir de persil et de fromage râpé sans lactose, et servir. Bon appétit!
Sarah a récemment quitté Auckland, Nouvelle Zélande, pour s’établir à Londres. Comptable de profession, mais passionnée de nourriture et amoureuse des restos depuis toujours, Sarah a commencé à éprouver des problèmes de santé dès un jeune âge. Aujourd’hui, après avoir adopté un régime entièrement faible en FODMAP, elle se dédie à la création de recettes faibles en FODMAP et parcourt la ville de Londres à la découverte de nouveaux endroits où manger. Suivez le fil de ses aventures faibles en FODMAP sur The FODMAP Free Life et sur Instagram à @thefodmapfreelife.
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