5 min |
20 min |
4 portions |
Pâtes au bacon et aux olives faibles en FODMAP de Fody
Ingrédients
- 400 g de penne au riz brun (ou autres pâtes sans gluten)
- 200 g de bacon
- 250 g d’olives noires dénoyautés
- 1 flacon de sauce Marinara faible en FODMAP de Fody
- 4 oignons nouveaux, hachés finement (parties vertes seulement)
- Sel et poivre, au goût
- Persil haché, pour garnir
- Fromage sans lactose râpé, pour garnir
Préparation
Dans une grande casserole, faire bouillir de l’eau, puis ajouter le sel et les pâtes. Pendant qu’elles cuisent, bien remuer les pâtes de temps à autre. Cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente, égoutter et rincer. Dans une poêle, frire le bacon haché à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Réserver. Faire sauter les oignons nouveaux jusqu’à ce qu’ils s’attendrissent et ajouter la sauce Marinara de Fody, les olives et le bacon. Saler, poivrer et bien mélanger. Garnir de persil et de fromage râpé sans lactose, et servir. Bon appétit!
À propos du chef
Sarah Brittain
Sarah a récemment quitté Auckland, Nouvelle Zélande, pour s’établir à Londres. Comptable de profession, mais passionnée de nourriture et amoureuse des restos depuis toujours, Sarah a commencé à éprouver des problèmes de santé dès un jeune âge. Aujourd’hui, après avoir adopté un régime entièrement faible en FODMAP, elle se dédie à la création de recettes faibles en FODMAP et parcourt la ville de Londres à la découverte de nouveaux endroits où manger. Suivez le fil de ses aventures faibles en FODMAP sur The FODMAP Free Life et sur Instagram à @thefodmapfreelife.
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