
10 min |
20 min |
4 portions |
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Dans une grande poêle à frire allant au four, émietter et faire brunir le bœuf à feu moyen-élevé. Une fois cuit, transférer dans une assiette tapissée d’une serviette de papier pour égoutter le surplus de gras. Remettre le bœuf dans la poêle, incorporer les rotinis non cuits, la sauce Marinara de Fody, l’eau, la base de soupe, l’origan et le poivre noir. Porter à ébullition, réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter 15-17 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient al dente. Pendant ce temps, allumer le grilloir.
Une fois les pâtes cuites
al dente et l’eau évaporée, retirer la poêle du feu et garnir uniformément de fromage. Mettre sous le grilloir environ
1-2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fonde et soit légèrement grillé. Saupoudrer de persil frais et servir.
Ce repas est tout à fait délicieux avec une salade simple ou vos légumes faibles en FODMAP préférés.
Dianne Benjamin est l’auteure du livre The Low-FODMAP Cookbook: 100 Delicious, Gut-Friendly Recipes for IBS and Other Digestive Disorders (Quarto Publishing Group, 2016) et du blogue Delicious as it Looks. Elle habite à Cedar Rapids, Iowa, avec son mari et son pug. Si elle n’est pas en train de s’affairer dans la cuisine, vous la trouverez en train de prendre des photos, de lire, de boire du café ou de passer du temps de qualité avec sa famille.
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