
15 min |
60 min |
4-6 portions |
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4-6 portions |
Préchauffer le four à 375 °F/190 °C.
Dans une grande poêle allant au four, verser l’huile d’olive aromatisée à l’ail et faire revenir le fenouil à feu moyen. Ajouter la sauce Marinara Fody, les légumes et les herbes. Bien mélanger jusqu'à ce que les ingrédients deviennent chauds, puis ajouter les morceaux de poulet. Couvrir et cuire au four pendant 1 heure.
Une fois cuit, retirer du four, ajouter le kale et laisser reposer 5 minutes. Si vous utilisez de la polenta instantanée, cuire à l'instant. Si vous utilisez de la vraie polenta, le temps de cuisson sera plus long. Servir immédiatement.
Si vous avez du temps et voulez plus de saveur, faites d’abord dorer les morceaux de poulet dans la poêle. La recette ne l’exige pas, mais le poulet bruni est plus savoureux! Aussi, si désiré, substituer les légumes par d’autres légumes faibles (ou riches) en FODMAP, au choix. Pour une sauce au goût de rôti, faire cuire les légumes avant de les incorporer.
Stephanie Clairmont, M. Sc. S., est auteure, professeure et diététiste autorisée en santé de la digestion. Après avoir été diagnostiquée du SCI en 2007 et s’être auto-soignée avec le régime faible en FODMAP, elle dévoue aujourd’hui son temps à aider les personnes souffrant de troubles digestifs par le biais de l’organisme qu’elle a fondé – Beyond FODMAPs Insider’s Club.
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