
20 min |
6 min |
4 portions |
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Chauffer le gril à température moyenne-élevée (environ 400 °F).
Enfiler les crevettes sur des brochettes en métal en alternant avec des morceaux d’ananas et de poivrons. Saler et poivrer.
Huiler les grilles pour empêcher les crevettes de coller. Sans couvrir, griller les kebabs d'un côté, environ 2-3 minutes, et à la dernière minute de cuisson (ou jusqu’à ce que les crevettes deviennent opaques et roses) badigeonner généreusement les kebabs de sauce BBQ de Fody (incluant les ananas et les poivrons). Répéter le processus de l'autre côté.
Servir avec un petit bol de sauce BBQ et du riz à la vapeur en accompagnement.
Dianne Benjamin est l’auteure du livre The Low-FODMAP Cookbook: 100 Delicious, Gut-Friendly Recipes for IBS and Other Digestive Disorders (Quarto Publishing Group, 2016) et du blogue Delicious as it Looks. Elle habite à Cedar Rapids, Iowa, avec son mari et son pug. Si elle n’est pas en train de s’affairer dans la cuisine, vous la trouverez en train de prendre des photos, de lire, de boire du café ou de passer du temps de qualité avec sa famille.
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