
5 min |
60 min |
4 portions |
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Si vous cherchez à impressionner vos invités avec une recette faible en FODMAP de légumes farcis, faites-leur cette recette de barques au zucchini!
Préchauffer le four à 400 °F/200 °C. Couper les zucchinis en deux sur le sens de la longueur et retirer la chair (que vous utiliserez plus tard). Chauffer une poêle en métal de taille moyenne et ajouter l’huile d’olive, la ciboulette, la carotte et la chair du zucchini. Cuire environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir. Ajouter la viande ou les lentilles et cuire jusqu’à ce que la viande perde sa couleur rosée ou que les lentilles soient complètement chaudes. Incorporer le riz et une tasse de sauce Marinara ou de sauce tomate et basilic de Fody. Disposer les barques de zucchini sur une large plaque de cuisson et les garnir du mélange préparé. Enfourner à 400 °F pendant 30 minutes. Saupoudrer de piment rouge broyé et servir immédiatement.
Vous pouvez modifier cette recette de zucchinis farcis avec d'autres légumes ou viandes. Assurez-vous seulement d'utiliser des ingrédients faibles en FODMAP.
Tara est coach personnelle certifiée, instructeure en conditionnement physique de groupe et blogueuse avertie sur le thème d'un mode de vie sain. Elle entreprend actuellement des études pour devenir diététiste nutritionniste autorisée.
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