
Temps de préparation : 15 minutes |
Temps de cuisson : 20 minutes |
Donne : 4 portions |
Temps de préparation : 15 minutes |
Temps de cuisson : 20 minutes |
Donne : 4 portions |
Voici une poêlée qui déborde de saveurs, allant du chipotle et de la coriandre à la salsa et à la sauce pour tacos. Elle met en vedette une base copieuse et nourrissante de quinoa, le tout garni de poulet épicé et d’avocat crémeux.
Dans un grand bol, ajouter 1 c. à soupe de l’huile aromatisée à l’échalote suivie du poulet, du sel et du paprika. Bien mélanger le tout. Faire chauffer une grande poêle à feu moyen et ajouter 1 c. à soupe de l’huile d’échalote. Incorporer le poulet à la poêle et faire cuire pendant 5-7 minutes, en remuant à l’occasion, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Ajouter la sauce pour tacos, les piments chipotle avec leur sauce ainsi que 1 c. à soupe de coriandre, et mélanger. Transférer dans une assiette.
Verser le reste de l’huile d’échalote dans la poêle, puis ajouter le quinoa, la salsa, les tomates, le jus de lime et le cumin. Mélanger et chauffer jusqu’à ce que le mélange soit chaud. Servir garni d’avocat et du restant de coriandre.
Janet Gronnow est la créatrice de recettes et la photographe culinaire derrière le célèbre blogue Munch Meals by Janet ainsi que le compte Instagram @janetsmunchmeals. Grâce à des préparations simples et des ingrédients qui regorgent de saveur, Janet met à l’avant-plan des repas délicieux et faciles à préparer, autant pour les gourmets que pour monsieur et madame Tout-le-monde.
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