
Prep Time: 2 hours |
Cooking Time: 0 minutes |
Makes 4 servings |
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Makes 4 servings |
Pour un petit déjeuner rafraîchissant et très nourissant, ces parfaits au pudding de chia sont tout ce qu'il vous faut. Ils sont colorés et acidulés, avec des framboises, des myrtilles et des graines de chia riches en nutriments. Les morceaux de barre énergétique les rendent encore plus délicieux!
Dans un grand bocal ou un récipient gradué, ajoutez les graines de chia et le lait d'amande, puis mélangez. Laissez reposer pendant 10 minutes, puis ajoutez le sirop d'érable et la cannelle en remuant bien pour éliminer les grumeaux. Placez au réfrigérateur pendant environ 1 heure, puis remuez à nouveau. Laissez refroidir pendant 40 à 50 minutes supplémentaires.
Cassez les barres en petits morceaux uniformes. Répartissez le pudding au chia dans 4 verres ou assiettes. Recouvrez uniformément de framboises écrasées, puis ajoutez une couche de morceaux de barres. Ajoutez le yaourt. Garnissez de myrtilles et d'amandes. (Vous pouvez disposer les couches dans l'ordre que vous préférez).
Janet Gronnow est la créatrice des recettes et la photographe culinaire derriére le blog populaire Munch Meals par Janet et le compte Instagram @janetsmunchmeals. Janet partage des repas accessibles et délicieux pour les gourmets et les familles, en mettant l'accent sur des ingrédients simples et des préparations qui ont beaucoup de saveur.
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