
Temps de préparation : 15 minutes |
Temps de cuisson : 45 minutes |
Donne : 8 portions |
Temps de préparation : 15 minutes |
Temps de cuisson : 45 minutes |
Donne : 8 portions |
Si vous êtes à la recherche d’une façon délectable, savoureuse et des plus réconfortantes de profiter de vos restants de dinde cette période des fêtes, ce ragoût préparé à base de restes de dinde et de légumes est idéal! Voici un repas équilibré tout-en-un qui regorge de pommes de terre et de légumes consistants, en plus de vos restants de dinde – quelle excellente façon de raviver vos restes!
Préchauffer une très grande poêle ou une marmite à feu moyen. Ajouter l’huile aromatisée à l’échalote, les carottes, le céleri, le sel et le poivre. Remuer et cuire à couvert pendant 15 minutes à feu moyen ou feu moyen-doux, en remuant occasionnellement.
Incorporer les champignons, les pommes de terre, la sauce tomates et basilic, le bouillon de soupe au poulet, le persil, l’assaisonnement italien et l’estragon. Remuer et couvrir, puis porter à ébullition. Une fois l’ébullition atteinte, réduire le feu et laisser mijoter partiellement couvert de 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Ajouter la dinde suivie du persil. Si désiré, saupoudrer de parmesan, puis servir.
Janet Gronnow est la créatrice de recettes et la photographe culinaire derrière le célèbre blogue Munch Meals by Janet ainsi que le compte Instagram @janetsmunchmeals. Grâce à des préparations simples et des ingrédients qui regorgent de saveur, Janet met à l’avant-plan des repas délicieux et faciles à préparer, autant pour les gourmets que pour monsieur et madame Tout-le-monde.
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