
Temps de préparation : 15 minutes |
Temps de cuisson : 15 minutes |
Donne : 8 portions |
Temps de préparation : 15 minutes |
Temps de cuisson : 15 minutes |
Donne : 8 portions |
Il est peut-être un peu tôt pour sortir le barbecue... mais pour ceux qui sont friands de cette douce saveur fumée, soyez rassurés, Fody a pensé à vous. Cette salade de poulet BBQ faible en FODMAP avec vinaigrette érable-Dijon est une délicieuse recette maison copieuse aux notes sucrées qui se prépare en 30 minutes seulement.
À la recherche d’un plat faible en FODMAP rapide à préparer les soirs de semaine? Ne cherchez plus! Dans cette recette, des hauts de cuisse de poulet copieux s’agencent à du maïs et des tomates consistantes, le tout chapeauté de fromage cheddar riche pour une recette santé idéale satisfaisante qui ne cause pas de ballonnements. L’huile d’olive extra vierge faible en FODMAP de Fody infusée à l’arôme de l’ail, mais sans aucun des irritants ajoute à cette recette une tonne de saveur tout en étant douce pour l’estomac. Le meilleur dans tout ça, elle est simple et si réconfortante.
Si vous êtes prêt à explorer une recette de salade de poulet BBQ maison dont votre intestin raffolera autant que vos papilles gustatives, lisez la suite!
Janet Gronnow est la créatrice de recettes et la photographe culinaire derrière le célèbre blogue Munch Meals by Janet ainsi que le compte Instagram @janetsmunchmeals. Grâce à des préparations simples et des ingrédients qui regorgent de saveur, Janet met à l’avant-plan des repas délicieux et faciles à préparer, autant pour les gourmets que pour monsieur et madame Tout-le-monde.
Votre panier est actuellement vide.