
Temps de préparation : 10 minutes |
Temps de cuisson : 15 minutes |
Donne : 8 portions |
Temps de préparation : 10 minutes |
Temps de cuisson : 15 minutes |
Donne : 8 portions |
Ces gnocchis au feta et aux olives regorgent de saveurs, allant des gnocchis moelleux au feta en passant par les olives acidulées. Les câpres et le basilic couronnent le tout pour faire de cette recette un plat spécial! Prêt en moins de 30 minutes, voici une option de choix même pour les soirs de semaine chargés.
Cuire les gnocchis selon les instructions de l’emballage dans de l’eau salée (ajouter environ 2 c. à soupe de sel casher à l’eau de cuisson), puis égoutter.
Entre-temps, verser l’huile à l’ail dans une grande poêle à feu moyen. Une fois chaude, ajouter les tomates cerises, le sel casher et le poivre noir. Remuer et cuire pendant 3-4 min, puis ajouter la sauce marinara. Remuer jusqu’à ce que la sauce soit bien chaude, puis incorporer les gnocchis, les olives et le jus de citron. Servir garni de feta, de câpres et de basilic.
Janet Gronnow est la créatrice de recettes et la photographe culinaire derrière le célèbre blogue Munch Meals by Janet ainsi que le compte Instagram @janetsmunchmeals. Grâce à des préparations simples et des ingrédients qui regorgent de saveur, Janet met à l’avant-plan des repas délicieux et faciles à préparer, autant pour les gourmets que pour monsieur et madame Tout-le-monde.
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