
Temps de préparation : 10 minutes |
Temps de cuisson : 15 minutes |
Donne : 8 portions |
Temps de préparation : 10 minutes |
Temps de cuisson : 15 minutes |
Donne : 8 portions |
Ce repas de gnocchis à la bolognaise tout-en-un est le plat réconfortant par excellence qui se prépare dans une même casserole des plus odorantes! Regorgeant de courgettes, d’épinards et de mozzarella fraîche, ces gnocchis à la bolognaise deviendront votre repas préféré les soirs de semaine, comme à toute occasion.
Préchauffer une grande poêle à feu moyen. Ajouter l’huile d’olive, les gnocchis, la courgette, le sel et le poivre. Bien mélanger et cuire de 3 à 4 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter la bolognaise végétalienne, suivie de l’eau (ou du bouillon). Couvrir et porter à léger frémissement. Laisser cuire à nouveau de 5 à 6 min à feu doux jusqu’à ce que les gnocchis soient tendres. Incorporer les épinards, puis recouvrir de mozzarella. Couvrir et laisser mijoter environ 2 min de plus à feu moyen-doux, et réduire le feu si nécessaire. Garnir de basilic frais et servir.
Janet Gronnow est la créatrice de recettes et la photographe culinaire derrière le célèbre blogue Munch Meals by Janet ainsi que le compte Instagram @janetsmunchmeals. Grâce à des préparations simples et des ingrédients qui regorgent de saveur, Janet met à l’avant-plan des repas délicieux et faciles à préparer, autant pour les gourmets que pour monsieur et madame Tout-le-monde.
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