
Temps de préparation : 30 minutes |
Temps de cuisson : 8 heures |
Donne : 6 portions |
Temps de préparation : 30 minutes |
Temps de cuisson : 8 heures |
Donne : 6 portions |
Impressionnez vos invités pendant les fêtes avec un plat qui fond dans la bouche, et qui est tout aussi festif que délicieux! Mettant en vedette la sauce BBQ traditionnelle de Fody et les huiles d’olive aromatisées à l’ail et à l’échalote de Fody, ces bouts de côtes à la grenade raviront les papilles et les estomacs sensibles! Accompagné d’une polenta au fromage de chèvre chaud, et garni de romarin frais et de pépins de grenade, voici un repas digne d’un restaurant, mais qui se déguste dans le confort de votre maison.
Pour les bouts de côtes à la grenade
Pour la polenta au fromage de chèvre
Brins de romarin frais + pépins de grenade, pour garnir
Suite à son diagnostic du SCI/PBIG à la fin de 2017, la fondatrice de Pretty Delicious Life, s’est lancée dans un tout nouveau projet personnel en s’adonnant à la création de recettes conviviales faibles en FODMAP. Dans son élan de guérison, Kimberly s’est rapidement découvert une passion et un don naturel pour les recettes spécialement conçues pour les personnes souffrant de troubles digestifs. Isolée par la nature de la maladie, elle a réalisé le rôle rassembleur de la nourriture, d’où son dévouement pour créer de délicieux repas et gâteries maison qui plaisent à tous.
Pretty Delicious Life est une foule de délicieuses recettes vouées à la santé digestive pour toute la famille! Pour d’autres merveilleuses découvertes, suivez Kimberly sur son compte Instagram (@prettydeliciouslife) ou visitez son site www.prettydeliciouslife.com!
Votre panier est actuellement vide.