
Temps de préparation : 20 minutes |
Temps de cuisson : 20 minutes |
Donne : 4 portions |
Temps de préparation : 20 minutes |
Temps de cuisson : 20 minutes |
Donne : 4 portions |
À court d’idées pour une entrée facile à digérer pour votre prochaine soirée, réunion ou à tout moment de la journée? Ce pain plat aux tomates et au basilic faible en FODMAP regorge d’ingrédients vitaminés et au goût relevé comme les betteraves, les asperges et les noix. Voici une superbe entrée ou un repas léger facile à faire et idéal pour le printemps qui ne causera pas de ballonnements.
Janet Gronnow est la créatrice de recettes et la photographe culinaire derrière le célèbre blogue Munch Meals by Janet ainsi que le compte Instagram @janetsmunchmeals. Grâce à des préparations simples et des ingrédients qui regorgent de saveur, Janet met à l’avant-plan des repas délicieux et faciles à préparer, autant pour les gourmets que pour monsieur et madame Tout-le-monde.
Votre panier est actuellement vide.