10 min |
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4 portions |
Tacos aux crevettes avec sauce verte pour enchiladas faibles en FODMAP de Fody
Tacos aux crevettes avec sauce verte pour enchiladas faibles en FODMAP de Fody
Quand j'ai appris que Fody lançait une sauce verte pour enchiladas, j’ai sauté de joie! Ayant eu quelques contacts avec les chercheurs de l’Université Monash, je savais que les tomatillos avaient fait l’objet de tests en laboratoire et que les résultats sortiraient bientôt. Cette sauce serait la première à en inclure et je ne pouvais plus attendre! J’ai utilisé cette sauce pour la première fois dans cette recette de tacos aux crevettes et j'ai tout de suite remarqué sa grande polyvalence. Après avoir essayé cette recette, je suis sûre que vous aussi voudrez faire le plein de cette sauce pour toujours en avoir dans votre garde-manger! Ce plat est assez facile et rapide pour être préparé un soir de semaine, et sort suffisament de l’ordinaire pour être servi à des invités (ceux qui n'ont pas de problème à manger avec les mains!).
Ingrédients
- 1 c. à soupe d’huile d'olive aromatisée à l'ail ou d'huile d'olive aux échalotes de Fody
- 1 poivron vert de taille moyenne, évidé et coupé en petits dés
- 1 livre (455 g) de 28 à 30 grosses crevettes, décortiquées et déveinées
- ½ c. à thé d’assaisonnement pour tacos de Fody
- ½ tasse (120 ml) de sauce verte pour enchiladas de Fody
- 12 tortillas (6 po/15 cm) molles ou coquilles à tacos dures de maïs, réchauffées
- 4 onces (115 g) de fromage feta émietté
- 4 petits radis rouges, parés et tranchés finement en croix
- Feuilles de coriandre
Préparation
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle miroite. Ajouter les poivrons en dés et faire revenir quelques minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir. Ajouter les crevettes, saupoudrer d'assaisonnement pour tacos de Fody et remuer pour bien enrober. Faire sauter environ 30 secondes, puis ajouter la sauce verte pour enchiladas de Fody et continuer de faire sauter jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites.
Répartir les crevettes dans les tortillas ou coquilles à tacos, garnir de fromage, de radis, de feuilles de coriandre et servir immédiatement.
À propos du chef
Dédé Wilson
Dédé Wilson est l’auteure de 17 livres de cuisine, incluant The Low FODMAP Diet Step By Step dont elle est coauteure.
Cette recette est une gracieuseté de FODMAP Everyday®, une référence dans le domaine pour vous aider à vivre pleinement en suivant le régime faible en FODMAP.
Recette originale et faible en FODMAP conçue par Dédé Wilson, auteure et créatrice de recettes. Découvrez une foule de recettes originales faibles en FODMAP, de conseils et de références de toutes sortes pour vous guider à travers le régime faible en FODMAP sur FODMAP Everyday®.
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