
10 min |
8 heures |
8 portions |
10 min |
8 heures |
8 portions |
Tailler le rôti de porc en retirant tout surplus de gras. Mettre dans la mijoteuse et verser un flacon de salsa Fody. Couvrir et cuire à température basse pendant 8-10 heures ou à température élevée pendant 4-5 heures. Une fois le rôti de porc cuit, le retirer et effilocher sa viande à l’aide de deux fourchettes. Le garder au chaud pendant que vous coupez les légumes. Servir avec de la salsa et la garniture de votre choix (selon votre tolérance aux aliments).
Stephanie Clairmont, M. Sc. S., est auteure, professeure et diététiste autorisée en santé de la digestion. Après avoir été diagnostiquée du SCI en 2007 et s’être auto-soignée avec le régime faible en FODMAP, elle dévoue aujourd’hui son temps à aider les personnes souffrant de troubles digestifs par le biais de l’organisme qu’elle a fondé – Beyond FODMAPs Insider’s Club.
stephanieclairmont.comVotre panier est actuellement vide.