10 min |
8 heures |
8 portions |
Tacos au porc effiloché à la mijoteuse faibles en FODMAP de Fody
Ingrédients
- 3 lb de rôti de porc, désossé
- 1 flacon de salsa douce faible en FODMAP de Fody
-
Garnitures pour tacos (optionnel)
- Tortillas au maïs, coquilles à tacos ou wraps sans gluten
- Tomates, laitue ou autres, coupés en cubes
- Coriandre fraîche
- Yogourt grec nature
- Lime fraîche
- Et encore de la salsa Fody!
Préparation
Tailler le rôti de porc en retirant tout surplus de gras. Mettre dans la mijoteuse et verser un flacon de salsa Fody. Couvrir et cuire à température basse pendant 8-10 heures ou à température élevée pendant 4-5 heures. Une fois le rôti de porc cuit, le retirer et effilocher sa viande à l’aide de deux fourchettes. Le garder au chaud pendant que vous coupez les légumes. Servir avec de la salsa et la garniture de votre choix (selon votre tolérance aux aliments).
À propos du chef
Stephanie Clairmont
Stephanie Clairmont, M. Sc. S., est auteure, professeure et diététiste autorisée en santé de la digestion. Après avoir été diagnostiquée du SCI en 2007 et s’être auto-soignée avec le régime faible en FODMAP, elle dévoue aujourd’hui son temps à aider les personnes souffrant de troubles digestifs par le biais de l’organisme qu’elle a fondé – Beyond FODMAPs Insider’s Club.
stephanieclairmont.comAlors, qu'attendez-vous?
- Le choix d'une sélection entraîne une actualisation complète de la page.
- Appuyez sur la touche espace puis sur les touches fléchées pour faire une sélection.
Votre panier -
Votre panier est actuellement vide.