
Temps de préparation : 5 min |
Temps de cuisson : 0 min |
Donne : 4 portions |
Temps de préparation : 5 min |
Temps de cuisson : 0 min |
Donne : 4 portions |
Avez-vous votre propre salade maison? Nous désignons par là cette salade que vous préparez souvent pour vos amis et proches, et pour laquelle vous êtes reconnu. Non? Eh bien, nous l’avons trouvée pour vous! Cette salade regorgeant de légumes frais, colorés et nutritifs est tout à fait idéale pour la vinaigrette balsamique faible en FODMAP de Fody. Notez que nous avons ici pris en compte le stockage de FODMAP. Tenez-vous-en donc aux portions indiquées afin qu’elle demeure faible en FODMAP.
Dans un grand bol, combiner les laitues et les herbes, verser un mince filet de vinaigrette balsamique de Fody, et mélanger le tout. Sur la laitue, disposer joliment les pois gourmands, les radis, les tomates, les rubans de concombre, le daikon, la papaye, l’avocat, les grains de maïs, le fromage et les oignons verts. Arroser de la vinaigrette (il se peut qu’il vous en reste) et servir immédiatement.
Dédé Wilson est l’auteure de 17 livres de cuisine, incluant The Low FODMAP Diet: Step By Step dont elle est coauteure. Cette recette est une gracieuseté de FODMAP Everyday®, une référence dans le domaine pour vous aider à vivre pleinement en suivant le régime faible en FODMAP.
Recette originale et faible en FODMAP conçue par Dédé Wilson, auteure et créatrice de recettes. Découvrez une foule de recettes originales faibles en FODMAP, de conseils et de références de toutes sortes pour vous guider à travers le régime faible en FODMAP sur FODMAP Everyday®.
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