Temps de préparation : 15 min |
Temps de cuisson : 15 min |
Donne 12 portions |
Bouchées de tacos au fromage faibles en FODMAP de Fody
Des coupelles pour tacos à base de fromage faible en FODMAP? Elles sont plus faciles à faire que vous ne le pensez! Ces petits réceptacles sont parfaits pour notre garniture de bœuf à saveur de tacos – une recette des plus faciles à faire grâce à l’assaisonnement et à la sauce pour tacos de Fody.
Ingrédients
- 8 oz (225 g) de fromage cheddar râpé, à séparer
- 1 c. à soupe d’huile d’olive aromatisée à l’ail faible en FODMAP de Fody
- ½ tasse (32 g) de feuilles d’oignons verts, hachées
- 1 lb (455 g) de bœuf haché maigre
- 1 ½ c. à thé d’assaisonnement pour tacos faible en FODMAP de Fody
- ¼ de tasse (60 ml) plus 2 c. à soupe de sauce pour tacos faible en FODMAP de Fody, à séparer
- 2 tomates italiennes (tomates prunes), épépinées et coupées en morceaux
- 90 g d’avocat, coupé en dés
- Crème sure sans lactose
- Coriandre, fraîchement hachée
Préparation
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser une grande demi-plaque à cuisson de papier sulfurisé. Enduire l’extérieur d’un moule à 6 muffins d’un aérosol de cuisson antiadhésif; réserver.
Séparer la moitié du fromage en six petits monticules que vous espacerez uniformément sur la plaque préparée et enfournerez jusqu’à ce que le fromage fonde, fasse des bulles et que les bords commencent à brunir. Laisser refroidir juste assez pour pouvoir les manipuler, puis les façonner autour des six cavités à muffins extérieures de manière à créer des réceptacles en forme de coupelles. Laisser refroidir jusqu’à ce que le fromage raffermisse. Répéter le processus avec le reste du fromage pour un total de 12 coupelles au fromage faible en FODMAP.
Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu doux-moyen. Ajouter les feuilles d’oignons verts et faire revenir jusqu’à ce qu’elles commencent à ramollir. Incorporer le bœuf tout en le défaisant à l’aide d’une cuillère en bois robuste. Ajouter l’assaisonnement pour tacos de Fody et bien mélanger le tout. Faire sauter jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit, puis incorporer le quart de tasse (60 ml) de sauce pour tacos de Fody.
Disposer les coupelles de fromage sur un plat de service. Garnir du mélange de bœuf haché cuit, arroser de l’extra de sauce pour tacos de Fody (si désiré), puis recouvrir de tomates et d’avocat avant de napper de crème sure et de coriandre. Servir immédiatement.
À propos du chef
Dédé Wilson
Dédé Wilson est l’auteure de 17 livres de cuisine, incluant The Low FODMAP Diet: Step By Step dont elle est coauteure. Cette recette est une gracieuseté de FODMAP Everyday®, une référence dans le domaine pour vous aider à vivre pleinement en suivant le régime faible en FODMAP.
Recette originale et faible en FODMAP conçue par Dédé Wilson, auteure et créatrice de recettes. Découvrez une foule de recettes originales faibles en FODMAP, de conseils et de références de toutes sortes pour vous guider à travers le régime faible en FODMAP sur FODMAP Everyday®.
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