5 min |
10 min |
4 portions |
Roulés de laitue au poulet BBQ faibles en FODMAP de Fody
Ingrédients – Roulés de laitue au poulet BBQ de Fody
Préparation
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et faire sauter en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ cinq minutes.
Ajouter le poivron haché, les châtaignes d’eau et les courgettes, et cuire encore une minute.
Ajouter la sauce BBQ et bien mélanger afin d'enrober le tout. Éteindre la cuisinière et retirer le mélange de la source de chaleur. Garnir avec l’oignon vert haché.
Servir sur les feuilles de laitue et savourer!
À propos du chef
Tara Deal Rochford
Tara est blogueuse sur le thème d'un mode de vie sain, diététiste nutritionniste autorisée, entraîneuse personnelle certifiée et instructrice en conditionnement physique de groupe.
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