Temps de préparation 10 minutes |
Temps de cuisson 15 minutes |
Donne 4 portions |
Roulés à la salade de poulet BBQ faibles en FODMAP de Fody
Voici un repas qui offre tout ce dont vous aimez de la délicieuse salade de poulet BBQ, mais sous forme de roulés! Au menu, de la laitue fraîche, du maïs, des tomates et des poivrons hachés, le tout rehaussé de la vinaigrette herbes du jardin de Fody et farci dans des tortillas sans gluten avec du poulet BBQ en dés! Ces roulés sont des plus faciles, des plus délicieux et des plus parfaits pour un dîner faible en FODMAP sur le pouce!
Ingrédients
- 4 tortillas de 10 po, sans gluten et faibles en FODMAP
- 1 lb de filets de poulet, crus
- ¼ de tasse de sauce BBQ faible en FODMAP de Fody
- 2 tasses de laitue à feuilles vertes, hachée
- ¼ de tasse de maïs en conserve, égoutté et rincé
- ½ tasse de poivron rouge, grossièrement haché
- 12 tomates cerises, grossièrement hachées
- ½ tasse de vinaigrette herbes du jardin faible en FODMAP de Fody
- Sel et poivre noir, au goût
Préparation
Préchauffer le four à 375 °F et vaporiser l’intérieur d’un plat allant au four d’un aérosol de cuisson.
Disposer les filets de poulet dans le plat préparé, et les assaisonner de sel et de poivre. Enfourner le poulet de 15 à 20 minutes, puis le retirer et le laisser refroidir complètement. Une fois refroidis, couper les filets de poulet en petites bouchées, et les enrober de sauce BBQ. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger la laitue, le maïs, le poivron et les tomates, puis enduire le tout d’environ ¼ de tasse de vinaigrette herbes du jardin de Fody. Mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient enrobés uniformément.
Prendre une tortilla et l’enduire de la cuillère à soupe restante de vinaigrette. Garnir le centre de la tortilla d’environ un quart de salade, suivi d’un quart de salade de poulet BBQ.
Replier les côtés de la tortilla vers le centre et commencer à rouler la tortilla vers le haut. (Contenir la garniture à l’intérieur de la tortilla.) Sur une planche à découper, placer le roulé avec la couture vers le bas, et répéter le processus avec le reste des tortillas et de la garniture.
Lorsque prêts à passer à la table, couper chaque roulé en deux, et servir immédiatement.
À propos du chef
Caitlin Monson
Caitlin Monson est la photographe et créatrice de contenu derrière Kalefornia Kravings. Son amour pour la cuisine a commencé en bas âge alors qu’elle accompagnait sa mère dans la cuisine, l’aidant à remuer, préparer, et bien sûr, lécher la cuillère (la meilleure partie!). Au fil du temps, elle s’est découvert une passion qui l’a menée à créer des recettes absolument délicieuses et spécialement conçues pour la santé digestive – et idéales pour les chefs cuisiniers les moins avertis!
Kalefornia Kravings offre une grande variété de recettes simples et faciles à faire, sans oublier délectables, qui regorgent d’ingrédients voués à une bonne santé! Suivez-la sur Instagram @kalefornia_kravings ou visitez son site : www.kaleforniakravings.com.
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