Temps de préparation 10 minutes |
Temps de cuisson 8 heures |
Donne 8 portions |
Tacos au bœuf braisé à la mijoteuse faibles en FODMAP de Fody
Voici la recette de tacos faible en FODMAP par excellence! Notre rôti de bœuf est apprêté avec l’assaisonnement pour tacos de Fody et cuit à la mijoteuse jusqu’à ce qu’il soit tendre et se défasse à la fourchette. Utilisé comme garniture dans des tortillas de maïs fraîches, il est accompagné d’une portion généreuse de fromage et de coriandre, puis cuit au four jusqu’à ce qu’il soit parfaitement croustillant! Ces tacos au bœuf effiloché sont un succès auprès de tous, et constituent une option faible en FODMAP originale et amusante pour votre prochaine soirée de tacos!
Ingrédients
- 2-3 lb de rôti de bœuf, désossé
- ½ tasse de bouillon de bœuf faible en FODMAP
- 2 c. à soupe d’assaisonnement pour tacos faible en FODMAP de Fody
- ¼ de tasse de coriandre fraîche, hachée
- 1 ½ tasses de fromage Monterrey jack, râpé
- 12 tomates cerises, grossièrement hachées
- Laitue, râpée
- 8-10 tortillas de maïs (pour servir)g
- Quartiers de lime (pour garnir)
Préparation
Enduire généreusement les deux côtés du rôti de bœuf à l’aide de l’assaisonnement pour tacos de Fody, puis le placer dans une grande mijoteuse. Ajouter le bouillon de bœuf, fermer le couvercle, et régler le thermostat à basse température pendant 6 à 8 heures. Une fois la cuisson terminée, retirer le rôti de la mijoteuse et le déchiqueter à l’aide de deux grandes fourchettes.
Préchauffer le four à 425 °F, et tapisser l’intérieur d’une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Disposer les tortillas sur la plaque et les vaporiser légèrement d’un aérosol de cuisson. Les retourner, puis les enfourner pendant 2 minutes. (Nous les voulons juste assez molles pour pouvoir les rouler.) Une fois le temps écoulé, les retirer du four et les disposer côte à côte. Garnir chaque tortilla de fromage râpé, de bœuf râpé et de coriandre. Replier l’autre côté de la tortilla sur la garniture, puis appuyer légèrement afin qu’elle tienne.
Une fois tous les tacos assemblés, remettre le moule dans le four et faire cuire de 15 à 17 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les tortillas soient croustillantes.
Garnir les tacos de tomates cerises, de laitue râpée et de quartiers de lime, puis servir immédiatement.
À propos du chef
Caitlin Monson
Caitlin Monson est la photographe et créatrice de contenu derrière Kalefornia Kravings. Son amour pour la cuisine a commencé en bas âge alors qu’elle accompagnait sa mère dans la cuisine, l’aidant à remuer, préparer, et bien sûr, lécher la cuillère (la meilleure partie!). Au fil du temps, elle s’est découvert une passion qui l’a menée à créer des recettes absolument délicieuses et spécialement conçues pour la santé digestive – et idéales pour les chefs cuisiniers les moins avertis!
Kalefornia Kravings offre une grande variété de recettes simples et faciles à faire, sans oublier délectables, qui regorgent d’ingrédients voués à une bonne santé! Suivez-la sur Instagram @kalefornia_kravings ou visitez son site : www.kaleforniakravings.com.
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