
10 min |
Donne 4 portions |
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Les barres-collations aux bleuets et aux amandes de Fody sont très polyvalentes! Bien que nous aimions les manger comme collation (évidemment), c’est dans ce parfait aux baies, à déguster au déjeuner ou à l’heure de la collation, qu’elles volent la vedette! Les fraises n’ont pas de FODMAP détectables, ce qui nous permet de les consommer en grandes quantités. Incorporez ce fruit dans votre alimentation au quotidien et continuez de suivre le régime faible en FODMAP sans contretemps!
Répartir la moitié du yogourt dans quatre verres transparents (pour un plus bel effet visuel). Recouvrir avec la moitié des fraises, puis avec la moitié des barres-collations bleuets et amandes de Fody émiettées. Verser le restant du yogourt, suivi du restant des fraises, et saupoudrer avec le reste des barres-collations bleuets et amandes de Fody émiettées. Servir immédiatement.
Trucs et astuces
Pour des barres hachées plutôt qu’émiettées, je tranche chaque barre dans le sens de la longueur en trois morceaux, puis dans le sens de la largeur en petits cubes. La barre ne se brise pas et se coupe facilement.
Dédé Wilson est l’auteure de 17 livres de cuisine, incluant The Low FODMAP Diet: Step By Step dont elle est coauteure. Cette recette est une gracieuseté de FODMAP Everyday®, une référence dans le domaine pour vous aider à vivre pleinement en suivant le régime faible en FODMAP.
Recette originale et faible en FODMAP conçue par Dédé Wilson, auteure et créatrice de recettes. Découvrez une foule de recettes originales faibles en FODMAP, de conseils et de références de toutes sortes pour vous guider à travers le régime faible en FODMAP sur FODMAP Everyday®.
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