
Temps de préparation 10 minutes |
Temps de cuisson - |
Donne 12 portions |
Temps de préparation 10 minutes |
Temps de cuisson - |
Donne 12 portions |
Ces petits délices mettent en vedette un centre au chocolat fondant et à la menthe poivrée enrobé de chocolat noir décadent! Ces délicieuses truffes sont si faciles à faire et idéales pour le Temps des fêtes!
Dans un bol, mélanger la farine d’amande, la poudre de cacao, le beurre de cajou, la vanille, le sirop d’érable et l’extrait de menthe poivrée. Façonner des petites boules contenant chacune environ
1 c. à soupe du mélange, puis les placer au réfrigérateur afin de les laisser raffermir.
Une fois fermes, chauffer les pépites de chocolat et l’huile de noix de coco à intervalles de
30 secondes dans un même bol au four à micro-ondes jusqu’à ce que les pépites soient complètement fondues (remuer le tout entre chaque intervalle).
Prendre ensuite les boules et les tremper une à une dans le mélange de chocolat fondu. Les placer sur un plateau recouvert de papier sulfurisé et les remettre au réfrigérateur afin de les laisser raffermir à nouveau.
Déguster!
Caitlin Monson est la photographe et créatrice de contenu derrière Kalefornia Kravings. Son amour pour la cuisine a commencé en bas âge alors qu’elle accompagnait sa mère dans la cuisine, l’aidant à remuer, préparer, et bien sûr, lécher la cuillère (la meilleure partie!). Au fil du temps, elle s’est découvert une passion qui l’a menée à créer des recettes absolument délicieuses et spécialement conçues pour la santé digestive – et idéales pour les chefs cuisiniers les moins avertis!
Kalefornia Kravings offre une grande variété de recettes simples et faciles à faire, sans oublier délectables, qui regorgent d’ingrédients voués à une bonne santé! Suivez-la sur Instagram @kalefornia_kravings ou visitez son site : www.kaleforniakravings.com.
Votre panier est actuellement vide.