
Temps de préparation 15 minutes |
Temps de cuisson 6 heures |
Donne 8 portions |
Temps de préparation 15 minutes |
Temps de cuisson 6 heures |
Donne 8 portions |
Voici une version réinventée, et qui ne cause pas de ballonnements, du classique italien de pâtes aux haricots! Ce plat consistant contient deux types de haricots, une quantité généreuse de légumes, des pâtes sans gluten et un mélange d’herbes et d’épices italiennes! Il s’agit du repas parfait à faire un soir de semaine!
Faire chauffer l’eau et la base de soupe au poulet sur la cuisinière, et fouetter le tout jusqu’à ce que la base de soupe se dissolve complètement. Puis, verser le mélange dans une mijoteuse.
Faire sauter les carottes et le céleri dans 1 c. à soupe d’huile d’olive aromatisée à l’ail de Fody jusqu’à ce qu’ils soient tendres, soit environ 5 minutes. Une fois cuits, les incorporer dans la mijoteuse.
Ajouter la sauce bolognaise végétalienne, les tomates à l’étuvée, les pois chiches, les haricots de Lima, l’assaisonnement italien, le sel et le poivre, puis cuire à feu doux de 6 à 8 heures.
Juste avant que la soupe soit prête, faire cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage et les égoutter complètement. Les incorporer dans la mijoteuse, mélanger, et servir immédiatement!
Caitlin Monson est la photographe et créatrice de contenu derrière Kalefornia Kravings. Son amour pour la cuisine a commencé en bas âge alors qu’elle accompagnait sa mère dans la cuisine, l’aidant à remuer, préparer, et bien sûr, lécher la cuillère (la meilleure partie!). Au fil du temps, elle s’est découvert une passion qui l’a menée à créer des recettes absolument délicieuses et spécialement conçues pour la santé digestive – et idéales pour les chefs cuisiniers les moins avertis!
Kalefornia Kravings offre une grande variété de recettes simples et faciles à faire, sans oublier délectables, qui regorgent d’ingrédients voués à une bonne santé! Suivez-la sur Instagram @kalefornia_kravings ou visitez son site : www.kaleforniakravings.com.
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