
10 min |
Environ 6 tasses (820 g); 12 portions; portions de ½ tasse (68 g) |
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Environ 6 tasses (820 g); 12 portions; portions de ½ tasse (68 g) |
Combinez la vinaigrette herbes du jardin faible en FODMAP de Fody avec de la mayonnaise, et obtenez une vinaigrette pour salade de chou des plus crémeuses et des plus simples. Ce plat se prépare en moins de 10 minutes et s’agence parfaitement à toutes vos recettes estivales.
Dans un grand bol, mélanger les deux sortes de chou, la carotte et le poivron, puis réserver.
Dans un petit bol, fouetter la mayonnaise, la vinaigrette herbes du jardin de Fody, la moutarde de Dijon et l’aneth, puis verser sur les légumes et bien mélanger le tout. Goûter et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
La salade de chou est prête à être consommée! Elle peut aussi être conservée au réfrigérateur dans un récipient hermétique pendant une durée maximale de trois jours. Servez-la à température fraîche.
Trucs et astuces
Pour économiser du temps, ajoutez tous les ingrédients de la vinaigrette au bol de légumes et remuez bien le tout, mais il sera plus difficile d’enrober les légumes uniformément. Cela vous évitera cependant d’avoir à laver un autre bol!
Dédé Wilson est l’auteure de 17 livres de cuisine, incluant The Low FODMAP Diet: Step By Step dont elle est coauteure. Cette recette est une gracieuseté de FODMAP Everyday®, une référence dans le domaine pour vous aider à vivre pleinement en suivant le régime faible en FODMAP.
Recette originale et faible en FODMAP conçue par Dédé Wilson, auteure et créatrice de recettes. Découvrez une foule de recettes originales faibles en FODMAP, de conseils et de références de toutes sortes pour vous guider à travers le régime faible en FODMAP sur FODMAP Everyday®.
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