5 min |
Donne 4 portions |
Salade frisée aux canneberges, noix de Grenoble et fromage bleu de Fody
Salade frisée aux canneberges, noix de Grenoble et fromage bleu de Fody
Cette salade frisée faible en FODMAP se prépare en moins de cinq minutes, mais elle est assez élégante pour être servie à vos invités – et aussi parfaite pour un groupe comprenant des personnes suivant le régime faible en FODMAP ou non! Avec la vinaigrette prête à servir herbes du jardin faible en FODMAP de Fody à portée de la main dans votre garde-manger, assaisonnez et servez cet accompagnement de salade faible en FODMAP en un rien de temps!
Ingrédients
- 3 tasses de salade frisée (environ 750 g), lavée, séchée et déchiquetée en bouchées
- ½ tasse (85 g) de fromage bleu, émietté
- ¼ de tasse (40 g) de canneberges séchées
- 3 c. à soupe de noix de Grenoble grillées, hachées
- Vinaigrette herbes du jardin faible en FODMAP de Fody
Préparation
Mélanger la salade frisée, le fromage bleu, les canneberges séchées et les noix. Assaisonner légèrement à l’aide de la vinaigrette herbes du jardin faible en FODMAP de Fody. Servir immédiatement.
À propos du chef
Dédé Wilson
Dédé Wilson est l’auteure de 17 livres de cuisine, incluant The Low FODMAP Diet: Step By Step dont elle est coauteure. Cette recette est une gracieuseté de FODMAP Everyday®, une référence dans le domaine pour vous aider à vivre pleinement en suivant le régime faible en FODMAP.
Recette originale et faible en FODMAP conçue par Dédé Wilson, auteure et créatrice de recettes. Découvrez une foule de recettes originales faibles en FODMAP, de conseils et de références de toutes sortes pour vous guider à travers le régime faible en FODMAP sur FODMAP Everyday®.
Alors, qu'attendez-vous?
- Le choix d'une sélection entraîne une actualisation complète de la page.
- Appuyez sur la touche espace puis sur les touches fléchées pour faire une sélection.
Votre panier -
Votre panier est actuellement vide.