
10 min |
8 min |
Environ 2 1/2 tasses (400 g); 2 c. à soupe par portion; 20 portions |
10 min |
8 min |
Environ 2 1/2 tasses (400 g); 2 c. à soupe par portion; 20 portions |
Le gril est en marche? Faire griller des rondelles d’ananas est non seulement rapide et facile, grâce à l’un de nos fruits faibles en FODMAP préférés, obtenez aussi une salsa absolument incroyable à la fois un peu sucrée, un peu acidulée et un peu fumée. Si vous préférez la préparer dans le confort de votre maison, vous pouvez utiliser une poêle à frire. Pour un succulent arôme d’oignon, vous pouvez aussi badigeonner les rondelles d’ananas d’huile d’olive aromatisée à l’échalote de Fody avant de les passer au gril!
Nettoyer les grilles de votre gril au propane ou au charbon de bois et le préchauffer à haute température. Badigeonner les rondelles d’ananas avec de
l’huile d’olive aromatisée à l’échalote de Fody et faire griller des deux côtés jusqu’à l’apparition de belles marques de grilles. Couper les rondelles en petits morceaux et les ajouter à un bol contenant le poivron rouge, la coriandre, le jus de lime, les feuilles d’oignons verts et le piment jalapeno. Bien mélanger le tout, goûter et assaisonner de sel. Votre salsa faible en FODMAP est prête! Vous pouvez aussi la réfrigérer dans un contenant hermétique pendant toute la nuit. Ramenez-la à température ambiante avant de la servir.
Dédé Wilson est l’auteure de 17 livres de cuisine, incluant The Low FODMAP Diet: Step By Step dont elle est coauteure. Cette recette est une gracieuseté de FODMAP Everyday®, une référence dans le domaine pour vous aider à vivre pleinement en suivant le régime faible en FODMAP.
Recette originale et faible en FODMAP conçue par Dédé Wilson, auteure et créatrice de recettes. Découvrez une foule de recettes originales faibles en FODMAP, de conseils et de références de toutes sortes pour vous guider à travers le régime faible en FODMAP sur FODMAP Everyday®.
Votre panier est actuellement vide.