Temps de préparation : 10 minutes |
Temps de cuisson : 18 minutes |
Donne : 6 portions |
Coupes de tacos au bœuf haché de Fody
Vous cherchez à infuser de la nouveauté dans vos soirées tacos? Essayez ces coupes de tacos faibles en FODMAP exemptes d’allergènes! Au menu : du bœuf haché relevé de l’assaisonnement pour tacos de Fody et de la sauce pour tacos de Fody, puis garni dans des coupes wonton nappées d’une tonne de fromage et enfournées jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes! Servez-les avec la salsa moyenne de Fody et ajoutez vos garnitures à tacos préférées pour un repas d’inspiration mexicaine qui ne causera pas de malaises digestifs!
Ingrédients
- 1 lb de bœuf haché
- 24 feuilles de pâte à wonton
- 1 c. à soupe d’assaisonnement pour tacos faible en FODMAP de Fody
- 1 c. à soupe d’huile d’olive aromatisée à l’échalote faible en FODMAP de Fody
- 1-2 c. à soupe de sauce pour tacos faible en FODMAP de Fody
- ½ tasse de petites tomates en dés, en conserve
- 1 tasse de fromage cheddar, râpé
- Salsa moyenne faible en FODMAP de Fody, pour garnir
- Crème sure sans lactose, pour garnir
- Coriandre hachée, pour garnir
- Oignon vert haché (parties vertes seulement), pour garnir
Préparation
Préchauffer le four à 400 degrés, puis vaporiser un moule de 12 muffins à l’aide d’un aérosol de cuisson.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif, puis verser l’huile d’olive aromatisée à l’échalote de Fody. Ajouter le bœuf haché suivi de l’assaisonnement pour tacos de Fody, et faire cuire jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit (soit environ 3-4 minutes). Incorporer les tomates en conserve (égouttées) et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que presque tout le liquide soit absorbé. Remuer de temps en temps (soit environ 5-7 minutes). Une fois la cuisson terminée, ajouter la sauce pour tacos de Fody.
Disposer une feuille de wonton dans le creux de chaque moule à muffins. (Pressez-la légèrement vers le bas afin qu’elle épouse la forme du moule.)
Ajouter 1 c. à soupe de fromage râpé dans le fond de la feuille wonton et placer une autre feuille de wonton sur la couche de fromage. (Encore une fois, pressez-la doucement vers le bas afin qu’elle adhère au fromage.)
Garnir chaque coupe du mélange de bœuf haché suivi du reste de fromage.
Enfourner le moule à muffins de 13 à 18 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que les coupes wonton soient croustillantes (veillez à les vérifier après 10 minutes afin qu’elles ne brûlent pas).
Une fois la cuisson terminée, passer un couteau bien aiguisé autour de chaque coupe, et les sortir du moule.
Servir immédiatement avec la salsa moyenne de Fody et vos garnitures préférées!
À propos du chef
Caitlin Monson
Caitlin Monson est la photographe et créatrice de contenu derrière Kalefornia Kravings. Son amour pour la cuisine a commencé en bas âge alors qu’elle accompagnait sa mère dans la cuisine, l’aidant à remuer, préparer, et bien sûr, lécher la cuillère (la meilleure partie!). Au fil du temps, elle s’est découvert une passion qui l’a menée à créer des recettes absolument délicieuses et spécialement conçues pour la santé digestive – et idéales pour les chefs cuisiniers les moins avertis!
Kalefornia Kravings offre une grande variété de recettes simples et faciles à faire, sans oublier délectables, qui regorgent d’ingrédients bons pour la santé! Suivez-la sur Instagram @kalefornia_kravings ou visitez son site : www.kaleforniakravings.com.
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