
Temps de préparation : 10 minutes |
Temps de cuisson : 15 minutes |
Donne : 4 portions |
Temps de préparation : 10 minutes |
Temps de cuisson : 15 minutes |
Donne : 4 portions |
Voici une recette de quartiers de pommes de terre croustillants qui se prépare en une fraction de temps! Mettant en vedette l’huile d’olive aromatisée à l’échalote de Fody, l’assaisonnement citron et herbes de Fody ainsi que du poivre noir, ces quartiers de pommes de terre Russet sont cuits à la friteuse à air jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants! Servez-les avec le ketchup de Fody pour une collation facile à préparer et sans allergènes dont tout le monde raffolera!
Caitlin Monson est la photographe et créatrice de contenu derrière Kalefornia Kravings. Son amour pour la cuisine a commencé en bas âge alors qu’elle accompagnait sa mère dans la cuisine, l’aidant à remuer, préparer, et bien sûr, lécher la cuillère (la meilleure partie!). Au fil du temps, elle s’est découvert une passion qui l’a menée à créer des recettes absolument délicieuses et spécialement conçues pour la santé digestive – et idéales pour les chefs cuisiniers les moins avertis!
Kalefornia Kravings offre une grande variété de recettes simples et faciles à faire, sans oublier délectables, qui regorgent d’ingrédients bons pour la santé! Suivez-la sur Instagram @kalefornia_kravings ou visitez son site : www.kaleforniakravings.com.
Votre panier est actuellement vide.