
Temps de préparation : 10 minutes |
Temps de cuisson : 40 minutes |
Donne : 6 portions |
Temps de préparation : 10 minutes |
Temps de cuisson : 40 minutes |
Donne : 6 portions |
Cette recette vous offre le meilleur de la lasagne, mais en moins de la moitié du temps! Ces rouleaux de lasagne exempts d’allergènes sont farcis de ricotta aux épinards, puis nappés de la sauce bolognaise végétalienne de Fody et de mozzarella avant d’être cuits au four jusqu’à ce qu’ils soient dégoulinants de fromage! Voici un repas facile et réconfortant à faire dont toute la famille raffolera!
Caitlin Monson est la photographe et créatrice de contenu derrière Kalefornia Kravings. Son amour pour la cuisine a commencé en bas âge alors qu’elle accompagnait sa mère dans la cuisine, l’aidant à remuer, préparer, et bien sûr, lécher la cuillère (la meilleure partie!). Au fil du temps, elle s’est découvert une passion qui l’a menée à créer des recettes absolument délicieuses et spécialement conçues pour la santé digestive – et idéales pour les chefs cuisiniers les moins avertis!
Kalefornia Kravings offre une grande variété de recettes simples et faciles à faire, sans oublier délectables, qui regorgent d’ingrédients bons pour la santé! Suivez-la sur Instagram @kalefornia_kravings ou visitez son site : www.kaleforniakravings.com.
Votre panier est actuellement vide.