
Temps de préparation : 10 minutes |
Temps de cuisson : 17 minutes |
Donne : 8 portions |
Temps de préparation : 10 minutes |
Temps de cuisson : 17 minutes |
Donne : 8 portions |
Ces Sloppy Joes à la sauce BBQ sans aucun allergène sont une version réinventée et vivifiante d’un grand classique! Au menu, des poivrons sautés et de la dinde hachée sont cuits dans une sauce BBQ épicée à base de ketchup et de sauce BBQ traditionnelle de Fody avant d’être empilés sur des petits pains sans gluten, puis garnis de fromage cheddar! Voilà un repas onctueux et rassasiant tout à fait indiqué pour un souper rapide à faire pendant la semaine!
Caitlin Monson est la photographe et créatrice de contenu derrière Kalefornia Kravings. Son amour pour la cuisine a commencé en bas âge alors qu’elle accompagnait sa mère dans la cuisine, l’aidant à remuer, préparer, et bien sûr, lécher la cuillère (la meilleure partie!). Au fil du temps, elle s’est découvert une passion qui l’a menée à créer des recettes absolument délicieuses et spécialement conçues pour la santé digestive – et idéales pour les chefs cuisiniers les moins avertis!
Kalefornia Kravings offre une grande variété de recettes simples et faciles à faire, sans oublier délectables, qui regorgent d’ingrédients bons pour la santé! Suivez-la sur Instagram @kalefornia_kravings ou visitez son site : www.kaleforniakravings.com.
Votre panier est actuellement vide.