Temps de préparation : 10 minutes |
Temps de cuisson : 20 minutes |
Donne : 4 portions |
Poêlée de tacos à la dinde tout-en-un de Fody
Voici un repas tout-en-un facile à préparer dont toute la famille raffolera! Au menu : une tonne de dinde hachée, de riz blanc, de légumes et de salsa douce de Fody, le tout garni de fromage cheddar et servi avec toutes vos garnitures à tacos préférées! Cette poêlée de tacos facile à faire est le repas indiqué à préparer les soirs de semaine!
Ingrédients
- 1 lb de dinde, hachée
- ½ tasse de salsa douce faible en FODMAP de Fody
- 1 tasse de riz blanc, cuit
- 1 tasse de poivron vert, évidé et coupé en dés
- 1 botte d’oignons verts, tranchés finement (parties vertes seulement)
- 2 c. à soupe de coriandre, hachée (plus extra, pour garnir)
- ½ tasse de fromage cheddar, râpé
- 1 c. à soupe d’assaisonnement pour tacos faible en FODMAP de Fody
- 1 c. à soupe d’huile d’olive aromatisée à l’échalote faible en FODMAP de Fody
- Sel, au goût
- Poivre noir, au goût
- Sauce pour tacos faible en FODMAP de Fody, pour garnir
- Avocat tranché, pour garnir (jusqu’à ⅛ par portion)
- Quartiers de lime, pour garnir
Préparation
- Chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé. Une fois la poêle chaude, ajouter 1 c. à soupe de l’huile d’olive aromatisée à l’échalote de Fody, suivi du poivron vert en dés, et faire sauter jusqu’à ce qu’il soit tendre.
- Ajouter ensuite la dinde hachée et l’assaisonnement pour tacos de Fody, puis faire cuire jusqu’à ce que la dinde soit bien cuite (environ 3-4 minutes).
- Incorporer le riz cuit, l’oignon vert et la salsa douce de Fody. Continuer à faire cuire jusqu’à ce que le mélange soit chaud, puis assaisonner de sel et de poivre, au goût.
- Saupoudrer le tout de fromage cheddar, puis mettre la poêle sous le gril du four jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Retirer la poêle du four et servir immédiatement avec la sauce pour tacos de Fody, l’avocat tranché, la coriandre hachée et les quartiers de lime.
À propos du chef
Caitlin Monson
Caitlin Monson est la photographe et créatrice de contenu derrière Kalefornia Kravings. Son amour pour la cuisine a commencé en bas âge alors qu’elle accompagnait sa mère dans la cuisine, l’aidant à remuer, préparer, et bien sûr, lécher la cuillère (la meilleure partie!). Au fil du temps, elle s’est découvert une passion qui l’a menée à créer des recettes absolument délicieuses et spécialement conçues pour la santé digestive – et idéales pour les chefs cuisiniers les moins avertis!
Kalefornia Kravings offre une grande variété de recettes simples et faciles à faire, sans oublier délectables, qui regorgent d’ingrédients bons pour la santé! Suivez-la sur Instagram @kalefornia_kravings ou visitez son site : www.kaleforniakravings.com.
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