
Temps de préparation : 15 minutes |
Temps de cuisson : 35 minutes |
Donne : 8 portions |
Temps de préparation : 15 minutes |
Temps de cuisson : 35 minutes |
Donne : 8 portions |
Se concocter un repas doux pour l’estomac qui ressemble (et qui goûte!) à un repas cinq étoiles n’a jamais été aussi facile. En effet, cette recette des plus savoureuses de pâtes sans gluten se prépare en moins d’une heure. Faites-en un simple souper de soir de semaine ou encore un repas en amoureux qui plaira à coup sûr. Grâce à une foule d’ingrédients voués à la santé digestive, ces coquilles farcies aux champignons et aux épinards sont une idée de génie quand vient le temps de préparer un repas qui ne cause pas de ballonnements!
Ricotta au tofu
Janet Gronnow est la créatrice de recettes et la photographe culinaire derrière le célèbre blogue Munch Meals by Janet ainsi que le compte Instagram @janetsmunchmeals. Grâce à des préparations simples et des ingrédients qui regorgent de saveur, Janet met à l’avant-plan des repas délicieux et faciles à préparer, autant pour les gourmets que pour monsieur et madame Tout-le-monde.
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