
Temps de préparation 15 minutes |
Temps de cuisson 11 minutes |
Donne 6 portions |
Temps de préparation 15 minutes |
Temps de cuisson 11 minutes |
Donne 6 portions |
Pâtes et pizza – le meilleur des deux mondes! Cette savoureuse salade de pâtes est un parfait mariage de pâtes rotini sans gluten avec du pepperoni et du salami tranchés, une abondance de légumes croquants, des perles de mozzarella et du basilic frais, le tout rehaussé de la sauce marinara épicée de Fody, et garni de parmesan râpé! Voici un plat de pâtes sans allergènes et facile à faire idéal pour toute la famille!
Caitlin Monson est la photographe et créatrice de contenu derrière Kalefornia Kravings. Son amour pour la cuisine a commencé en bas âge alors qu’elle accompagnait sa mère dans la cuisine, l’aidant à remuer, préparer, et bien sûr, lécher la cuillère (la meilleure partie!). Au fil du temps, elle s’est découvert une passion qui l’a menée à créer des recettes absolument délicieuses et spécialement conçues pour la santé digestive – et idéales pour les chefs cuisiniers les moins avertis!
Kalefornia Kravings offre une grande variété de recettes simples et faciles à faire, sans oublier délectables, qui regorgent d’ingrédients bons pour la santé! Suivez-la sur Instagram @kalefornia_kravings ou visitez son site : www.kaleforniakravings.com.
Votre panier est actuellement vide.