
Temps de préparation 10 minutes |
Temps de cuisson 20 minutes |
Donne 6 portions |
Temps de préparation 10 minutes |
Temps de cuisson 20 minutes |
Donne 6 portions |
Grâce à la salsa moyenne de Fody, cette salade de pâtes sera la vedette de la soirée (et elle est facile à digérer – c’est gagnant à tout coup!). Regorgeant de délicieux aliments colorés, et assaisonnée d’une savoureuse vinaigrette archi simple à base de salsa, cette salade vous fera saliver! Faite
à base de pâtes sans gluten et d’ingrédients qui ne causent pas de ballonnements, elle plaira aux estomacs sensibles!
Faire cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage en salant l’eau avec 2 c. à soupe de sel casher au moment d’incorporer les pâtes. Au cours des deux dernières minutes de cuisson, ajouter
le maïs. Une fois le tout prêt, égoutter, puis rincer à l’eau froide. Bien égoutter à nouveau, et transférer dans un grand bol à mélanger.
Pendant ce temps, préparer la vinaigrette. Dans un bol, ajouter tous les ingrédients de la vinaigrette, puis bien remuer jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Dans le grand bol
à mélanger, incorporer la vinaigrette, le concombre, les olives, les tomates, le feta, le poivron
et la coriandre (ou le persil). Servir et garnir à l’aide d’un extra de coriandre hachée (ou de persil) si désiré.
Janet Gronnow est la créatrice de recettes et la photographe culinaire derrière le célèbre blogue Munch Meals by Janet et le compte Instagram @janetsmunchmeals. Grâce à des préparations simples et des ingrédients qui regorgent de saveur, Janet partage des repas délicieux et faciles à préparer autant pour les gourmets que pour monsieur et madame Tout-le-monde.
Votre panier est actuellement vide.