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5 min |
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8 portions |
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Les salades fraîches et croquantes sont idéales pour les mois les plus chauds de l’année et parfaites pour accompagner tous vos plats principaux cuisinés au gril! Généralement enrobée de mayonnaise ou d'une vinaigrette crémeuse, la salade de chou vient aussi en une version plus légère, comme cette salade arc-en-ciel aux légumes multicolores agrémentée de vinaigrette aux herbes de jardin de Fody. Beaucoup de gens suivant un régime faible en FODMAP croient à tort que les légumes sont à proscrire. Détrompez-vous! Cette recette combine plusieurs légumes santé éclatant de beauté! Suivez les portions recommandées et dégustez une salade absolument faible en FODMAP. Voici une recette que vous voudrez déguster pendant tout l'été!
Dans un grand bol, ajouter le chou vert, le chou rouge, le chou frisé, les carottes, le maïs et le poivron rouge. Mélanger afin de bien combiner le tout. Bien agiter la vinaigrette avant de la verser lentement sur la salade, et mélanger au fur et à mesure afin de n'utiliser que la quantité nécessaire pour l’humecter légèrement. La salade est prête à servir, mais vous pouvez aussi la conserver dans un contenant hermétique et la réfrigérer jusqu'à un maximum de six heures.
Dédé Wilson est l’auteure de 17 livres de cuisine, incluant The Low FODMAP Diet Step By Step dont elle est coauteure.
Cette recette est une gracieuseté de FODMAP Everyday®, une référence dans le domaine pour vous aider à vivre pleinement en suivant le régime faible en FODMAP.
Recette originale et faible en FODMAP conçue par Dédé Wilson, auteure et créatrice de recettes. Découvrez une foule de recettes originales faibles en FODMAP, de conseils et de références de toutes sortes pour vous guider à travers le régime faible en FODMAP sur FODMAP Everyday®.
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