
Temps de préparation 10 minutes |
Temps de cuisson 30 minutes |
Donne 6 portions |
Temps de préparation 10 minutes |
Temps de cuisson 30 minutes |
Donne 6 portions |
Épatez vos invités cette saison des fêtes avec ces boulettes de viande à la salsa verde faciles à préparer! Faites à partir d’un mélange de bœuf haché, d’oignon vert et de coriandre, le tout rehaussé de l’assaisonnement pour tacos de Fody, ces boulettes sont garnies de la salsa verde de Fody avant d’être cuites au four jusqu’à ce qu’elles soient tendres! Idéales pour les personnes qui ont des sensibilités alimentaires, servez ces petites bouchées avec de la crème sure sans lactose ou accompagnez-les avec du riz pour un repas délicieux et satisfaisant!
Caitlin Monson est la photographe et créatrice de contenu derrière Kalefornia Kravings. Son amour pour la cuisine a commencé en bas âge alors qu’elle accompagnait sa mère dans la cuisine, l’aidant à remuer, préparer, et bien sûr, lécher la cuillère (la meilleure partie!). Au fil du temps, elle s’est découvert une passion qui l’a menée à créer des recettes absolument délicieuses et spécialement conçues pour la santé digestive – et idéales pour les chefs cuisiniers les moins avertis!
Kalefornia Kravings offre une grande variété de recettes simples et faciles à faire, sans oublier délectables, qui regorgent d’ingrédients bons pour la santé! Suivez-la sur Instagram @kalefornia_kravings ou visitez son site : www.kaleforniakravings.com.
Votre panier est actuellement vide.