
Temps de préparation 16 minutes |
Temps de cuisson 6 heures |
Donne 6 portions |
Temps de préparation 16 minutes |
Temps de cuisson 6 heures |
Donne 6 portions |
Dans cette recette, toutes les saveurs de la lasagne au bœuf se combinent dans une délicieuse soupe rassasiante! Les ingrédients traditionnels tels que le bœuf haché, les épinards et les feuilles de lasagne sans gluten mijotent ici lentement avec la sauce marinara et la base de soupe aux légumes de Fody pour une expérience culinaire des plus savoureuses! Garnissez chaque bol individuel d’une cuillerée de ricotta sans produits laitiers pour un repas réconfortant et exempt d’allergènes dont toute la famille raffolera!
Caitlin Monson est la photographe et créatrice de contenu derrière Kalefornia Kravings. Son amour pour la cuisine a commencé en bas âge alors qu’elle accompagnait sa mère dans la cuisine, l’aidant à remuer, préparer, et bien sûr, lécher la cuillère (la meilleure partie!). Au fil du temps, elle s’est découvert une passion qui l’a menée à créer des recettes absolument délicieuses et spécialement conçues pour la santé digestive – et idéales pour les chefs cuisiniers les moins avertis!
Kalefornia Kravings offre une grande variété de recettes simples et faciles à faire, sans oublier délectables, qui regorgent d’ingrédients bons pour la santé! Suivez-la sur Instagram @kalefornia_kravings ou visitez son site : www.kaleforniakravings.com.
Votre panier est actuellement vide.