
10 min |
8 min |
4 portions; 8 tacos (2 tacos par portion) |
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4 portions; 8 tacos (2 tacos par portion) |
Lorsqu’émietté et sauté avec l’ assaisonnement pour tacos de Fody et la sauce pour tacos de Fody, le tofu prend une toute autre allure! Le résultat? Des tacos déjeuner des plus savoureux et extrêmement riches en protéines! Du salé au déjeuner? OUI S.V.P.! Voilà une excellente façon de commencer la journée, d’autant plus que la garniture peut se préparer à l’avance, se conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur et se réchauffer rapidement le matin venu (même au micro-ondes!). Et si vous avez de la salsa de Fody à portée de main, n’hésitez pas à l’incorporer, car elle s’agence ici à merveille.
Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’ huile d’olive aromatisée à l’ail de Fody à feu moyen-doux jusqu’à ce qu’elle reluise. Ajouter le poivron et ¼ de tasse (126 g) de feuilles d’oignons verts et faire revenir jusqu’à ce qu’ils commencent à devenir tendres. Ajouter le tofu émietté, la sauce pour tacos de Fody et l’assaisonnement pour tacos de Fody. Faire sauter encore quelques minutes jusqu’à ce que le tofu s’assèche un peu, puis incorporer les tomates cerises.
Disposer les tortillas chaudes sur un plat de service, répartir le mélange de tofu brouillé sur les tortillas, garnir de tranches d’avocat, de fromage et du restant d’oignons verts. Servir immédiatement avec de la salsa en accompagnement, si désiré.
Dédé Wilson est l’auteure de 17 livres de cuisine, incluant The Low FODMAP Diet: Step By Step dont elle est coauteure. Cette recette est une gracieuseté de FODMAP Everyday®, une référence dans le domaine pour vous aider à vivre pleinement en suivant le régime faible en FODMAP.
Recette originale et faible en FODMAP conçue par Dédé Wilson, auteure et créatrice de recettes. Découvrez une foule de recettes originales faibles en FODMAP, de conseils et de références de toutes sortes pour vous guider à travers le régime faible en FODMAP sur FODMAP Everyday®.
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